Ingredientes:
500g de patinho cortado em tiras finas1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em pedaços médios
1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
1 xícara (chá) de brócolis cortados
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de soja
Gengibre ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino ou páprica defumada a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela, tempere as tiras de carne com o sal, a páprica ou pimenta-do-reino, o gengibre, misture com as mãos e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione as tiras de carne temperadas e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que queime.
- Acrescente o molho shoyu para dar mais sabor à carne.
- Quando a carne estiver dourada e macia, adicione os pimentões, a cebola em rodelas, o brócolis, a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos a seu gosto.
- Retire do fogo e sirva.